Шулявский мост
dtp.kiev.ua

Яму на Шулявском мосту, из-за которой было повреждено более 10 автомобилей, залатали. Об этом говорится в сюжете телеканала "112 Украина".

Накануне вечером посреди проезжей части на Шулявском мосту более 10 автомобилей были повреждены из-за наезда на яму, из которой торчала арматура. Водители жаловались, что в автомобилях "диски рвет как пластиковые".

Напомним, 27 февраля 2016 года в Киеве обрушился мост на Шулявском путепроводе. Вследствие этого никто не пострадал, однако такая конструкция повредила одно авто.

Новости по теме: В Киеве под Шулявским мостом застрял грузовик

В связи с этим несколько троллейбусных маршрутов изменили схему движения. В свою очередь водителей, которые планировали поездку в центр через Шулявский путепровод, попросили не использовать собственный транспорт или воспользоваться объездными маршрутами. Позже движение по мосту восстановили в ограниченном режиме.

28 февраля Виталий Кличко уволил за неудовлетворительную работу заместителя председателя КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры Илью Сагайдака, а также главу Соломенского района Максима Шкуро за халатное отношение к решению проблем, которые существуют в районе, что повлекло обвал мостового перехода возле метро "Шулявская". Позднее заявление на увольнениенаписал и директор УК "Киевпастранс" Александр Густелев.