bereznyaki.org
В Киеве определили дату начала отопительного сезона. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте КГГА.

Согласно документу, в жилых домах столицы отопление включат 16 октября или раньше, если в течение 3-х суток средняя суточная температура воздуха не будет превышать +8 градусов.

Руководителям теплоснабжающих предприятий и организаций поручено включить отопление при условии готовности систем теплопотребления в жилых домах независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности согласно графикам, согласованных Департаментом жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА.

В административные здания предприятий, учреждений и организаций тепло будут подавать по заявкам их руководителей.

Новости по теме: "Киевэнерго" подключает к отоплению детсады и больницы, дата начала отопительного сезона в жилых домах "не определена"

Как сообщалось, "Киевэнерго" начало подключать к отоплению детсады и больницы. При этом в компании заявляют о сложностях, которые влечет разница закупочной и предусмотренной в тарифе цены газа.

Отметим, что в ближайшие дни в Киеве ожидается от +11 до +16 днем и от +8 до +10 - ночью.

Как сообщалось ранее, отопительный сезон уже стартовал в жилых домах ЛьвоваВинницы и Черкасс. В Харькове 9 октября подключили почти все школы и больницы. В жилых домах города и области отопление включат с 15 октября. В Запорожье подавать тепло в бюджетные учреждения готовы с 16-17 октября, а в жилых домах начало отопительного сезона зависит от погоды.