Место аварии в Киеве, где под асфальт ушла машина с женщиной и ребенком, не было огорожено

По словам пострадавшей, салон быстро заливало водой, и выбраться самостоятельно ей не удалось

Прорыв трубы, авто провалилось под асфальт dtp.kiev.ua

Яма, которая образовалась из-за прорыва трубы на перекрестке улиц Лебедева-Кумача и Яблонской в Киеве, не была ограждена. Об этом рассказала женщина, которая находилась за рулем автомобиля, провалившегося в эту яму.

Женщина также уточнила, что с ней в салоне находился один ребенок в возрасте 8 лет. Пострадавшая сообщила, что за считанные минуты в машине на полу начала появляться вода. Самостоятельно выбраться из салона матери и ребенку не удалось – им помогли прохожие. Пассажиры не пострадали. Машину уже подняли эвакуатором, потом ее заберут.

"Работники коммунальных служб, в том числе "Киевэнерго", говорят, что здесь под асфальтом проходит теплосеть, именно сегодня произошел прорыв трубы. Они узнали об этом и прислали сюда двух работников, которые должны сигнализировать об аварийной ситуации на данном участке", - сообщил корреспондент "112 Украина" с места события.

По словам водителя и местных жителей, никаких знаков, которые бы предупреждали об аварийной ситуации на участке этой дороги, не было. Муж женщины, которая была за рулем, владелец авто, написал заявление в полицию. Здесь продолжаются ремонтные работы коммунальных служб.

Напомним, автомобиль марки Opel с женщиной и ребенком в салоне провалился в яму утром во вторник, 27 июня. На то время коммунальщики уже вели ремонтные работы на месте прорыва трубы, но автомобилисты не объезжали его.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров