На Шулявском мосту в Киеве из асфальта вылезла арматура, повреждены более 10 авто

Часть машин с поврежденными колесами ремонтируют на мосту

Шулявский мост dtp.kiev.ua

В Киеве на Шулявском мосту из-за торчащей из асфальта арматуры повреждены колеса более чем 10 авто. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

"Опять устал Шулявский путепровод, теперь сверху, от Индустриального на Дорогожичи, повреждены колеса более чем 10 авто! Некоторые стоят ниже уже у остановки. Часть чиниться прямо на мосту", - говорится в сообщении.

Как отмечает издание, посреди проезжей части ямы с торчащей арматурой. Диски рвет как пластиковые.

Новости по теме: В Киеве под Шулявским мостом застрял грузовик

Напомним, 27 февраля 2016 года в Киеве обрушился мост на Шулявском путепроводе. Вследствие этого никто не пострадал, однако упавшая конструкция повредила одно авто.

В связи с этим несколько троллейбусных маршрутов изменили схему движения. В свою очередь водителей, планировавших поездку в центр через Шулявский путепровод, попросили не использовать собственный транспорт или воспользоваться объездными маршрутами. Позже движение по мосту восстановили в ограниченном режиме

28 февраля Виталий Кличко уволил за неудовлетворительную работу заместителя председателя КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры Илью Сагайдака, а также главу Соломенского района Максима Шкуро за халатное отношение к решению проблем, которые существуют в районе, что повлекло за собой обвал мостового перехода возле метро "Шулявская". Позже заявление на увольнение написал и директор КК "Киевпасстранс" Александр Густелев. 

Источник: dtp.kiev.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...