На ж/д вокзале в Киеве очереди, сайт "Укрзализныци" все ещё работает со сбоями

Сообщалось, что работа касс была продлена до полуночи

Фото из открытых источников

В онлайн-системе продажи билетов на сайте "Укрзализныци" продолжаются сбои. Пассажиры, которые не смогли приобрести электронные билеты, собираются в очереди на центральном железнодорожном вокзале, сообщает "112 Украина".

Как сообщается, на данный момент неизвестно, смогут ли все пришедшие на вокзал приобрести билеты - наличие мест на нужные направления узнать невозможно.

"Сайт недоступен, поэтому решил приехать сюда, а здесь такие очереди, что ждать долго. Но буду ждать, билеты надо купить. Хотя бы узнать, есть ли они", - сообщил один из пассажиров.

Напомним, 4 декабря "Укрзализныця" ограничивала онлайн-систему продажи билетов из-за шестикратного увеличения нагрузки, сайт работал с перебоями.

В компании сообщали, что стабилизировали онлайн-систему продажи билетов и сняли ограничение в 140 сессий за секунду после обработки всех запросов от клиентов, которые не получили подтверждения своих операций за период с 14:00 до 20:00 4 декабря.

В связи со сбоем была продлена работа билетных касс станции "Киев-Пассажирский" - на час, до 22:00. Позже пресс-служба "Укрзализныци" в Facebook сообщила о продлении работы до 24:00. В режиме продленного дня будет работать 31 касса.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров