Нападение на столичном Печерске: Пострадавший в тяжелом состоянии

Ранее сообщалось, что мужчине прострелили ноги

полиция Киева

Состояние адвоката, которому прострелили ноги при нападении на его дом в Киеве, тяжелое. Об этом сообщили в пресс-службе Деснянского районного суда Киева.

"Состояние здоровья Андрея Буши тяжелое, но стабильное", – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Печерском районе Киева злоумышленники ворвались в частный дом, в котором проживали адвокат с женой и малолетним ребенком. Нападавшие прострелили ноги хозяину дома, забрали некоторые ценные вещи и пытались убежать. При попытке задержания они открыли огонь по стражам порядка и применили гранату. Полицейские в ответ также применили табельное огнестрельное оружие, однако злоумышленникам удалось скрыться.

Кроме того, при осмотре территории вблизи совершения преступления на пути отхода нападавших правоохранители обнаружили мертвого мужчину с огнестрельными ранениями. Отмечалось, что, вероятно, убитый причастен к нападению на частный дом.

По информации следствия, основной версией ночных событий является совершение нападения на дом киевлян с целью ограбления.

По результатам событий следователи расследуют два уголовных производства: по ст. 348 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа") и ч. 4 ст. 187 ("Разбой") Уголовного кодекса Украины.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров