Не понравилось поведение: в Киеве бабушка из пневматической винтовки расстреляла девушку

В результате происшествия 20-летняя потерпевшая получила ранение предплечья

Полиция Киева

В Голосеевском районе Киева 61-летняя женщина из окна своей квартиры расстреляла 20-летнюю девушку из пневматической винтовки. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Сегодня, 11 сентября, в полдень в полицию поступило сообщение, что в больницу доставили 20-летнюю девушку с ранением в руку, предварительно - из пневматического оружия.

Свидетели инцидента на месте происшествия указали правоохранителям на жилище, откуда раздался выстрел. Сотрудники полиции провели обыск в этой квартире, изъяв патроны, пульки к пневматической винтовке и помповое ружье.

Новости по теме: Стул в голову и ножницы в спину после двух "минусов": Подробности нападения школьника на учительницу в Киеве

Также полицейские побеседовали с 61-летней хозяйкой, которая призналась, что это она стреляла из окна своей квартиры. Со слов задержанной, ей не понравилось поведение молодых людей.

В настоящее время расследуются причины и мотивы совершенного правонарушения.

Следователи Голосеевского управления полиции сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины ("Хулиганство"). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Новости по теме: Мужчина, стрелявший по детям в Новой Одессе, находился в состоянии алкогольного опьянения, - полиция

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров