Сын нардепа Попова пытался ограбить магазин
Insider

Сын нардепа Игоря Попова от фракции Радикальной партии Богдан был задержан по подозрению в ограблении магазина в Киеве на Оболони. Об этом сообщают "Українські новини" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Попов Богдан, 2003 года рождения, задержан", - заявил собеседник и добавил, что сын депутата и еще один соучастник в балаклавах совершили разбойное нападение на продуктовый магазин "Святковый".

Новости по теме: По факту ограбления дома футболиста Гусева открыли уголовное производство, – полиция

Оба задержаны, в данный момент находятся в районном отделении полиции. По данному факту открыто производство по ст. 187 (разбой).

Сам Попов в Facebook написал, что его сын "попал в плохую компанию и совершил правонарушение", однако не уточнил, о каком именно правонарушении идет речь.

Новости по теме: В Украине задержали организатора "ограбления века" в Польше

"У мeня в семье беда. Мой сын 14 лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, недосмотрел, не предупредил. Я прошу прощения у потерпевших, у общества, у моих родных, у моей лучшей команды. Слава Богу, все живы, пройдет следствие, виновные без исключений понесут ответственность. И пусть это станет уроком и сыну, и мне", - заявил Попов.