Ночной взрыв на Подоле: В полиции рассказали новые детали

На месте происшествия было найдено удостоверение УБД, по месту жительства, указанного в документах, изъяли гранату Ф-1 и гранатомет

полиция Киева


При взрыве, который произошел этой ночью в Подольском районе Киева, погиб мужчина. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

 
Так, один из местных жителей перед взрывом видел мужчину, который сидел и что-то держал в руках.

"Во время взрыва на столичном Подоле погиб мужчина. С места происшествия изъяты остатки гранаты и запал. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. Со слов 20-летнего парня, который проходил неподалеку, возле дома он заметил незнакомца, который сидел согнувшись и держал что-то в руках. Потом раздался взрыв", - говорится в сообщении.

полиция Киева

По словам правоохранителей, сегодня около часа ночи в полицию поступило сообщение о том, что по улице Кирилловской прогремел взрыв. Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции возле дома обнаружили тело мужчины с многочисленными ранениями.

Тело мужчины направили на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований. Продолжается первоочередная проверка.

Как рассказала начальник отдела коммуникаций полиции Киева Оксана Блищик в эфире "112 Украина", на месте происшествия также было найдено удостоверение участника боевых действий (УБД), и сейчас по адресу проживания лица, которому принадлежит это удостоверение, проводится обыск.

"Тело было очень повреждено из-за взрыва. Мы установили место проживания человека по удостоверению УБД. Сейчас там, по месту жительства, проводится неотложный обыск, и мы уже изъяли там гранату Ф-1 и гранатомет", - сообщила Блищик.

Ранее сообщалось о том, что в Киеве на Куреневке (ул. Кирилловская, 117) произошел взрыв, при котором погиб один человек.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров