Побили битой или палкой: Полиция опровергла информацию об обстреле микроавтобуса в Киеве

В результате происшествия никто не пострадал

Полиция опровергла информацию о том, что в Голосеевском районе Киева обстреляли микроавтобус, который осуществлял нерегулярные перевозки в Одесскую область. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

По словам заявителя, четверо неизвестных подбежали к автобусу и повредили окна и колеса. При этом будто были слышны выстрелы.

На месте происшествия полицейские выяснили, что автомобиль потерпевшего, которым он осуществляет нерегулярные перевозки в Одесскую область, был припаркован вблизи станции метро "Теремки".

По его словам, к машине подошли четверо мужчин, которые начали бить микроавтобус и стрелять, а потом они сели в иномарку и скрылись.

Во время осмотра места происшествия правоохранители не обнаружили стреляных гильз, и характер повреждений автомобиля не подтверждает стрельбу.

Механические повреждения, по данным полиции, вызваны неустановленным предметом, предположительно - битой или телескопической дубинкой.

Проводятся следственные действия для задержания злоумышленников.

Как ранее сообщалось, в Киеве вечером 22 июня в районе станции метро "Теремки" неизвестные якобы расстреляли микроавтобус Mercedes Sprinter. Утверждалось, что злоумышленники скрылись на автомобиле Audi в сторону Одесской трассы. По предварительной информации, причина инцидента – конфликт из-за нелегальных пассажирских перевозок.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров