Полиция Киева рассказала подробности стрельбы в Дарницком районе: Неизвестные ранили из травмата отца с сыном

На месте происшествия следователи изъяли гильзы

Правоохранители рассказали подробности стрельбы в Дарницком районе Киева, во время которой неизвестные из травматического оружия ранили отца с сыном. Об этом сообщает пресс-центр столичной полиции.

Отмечается, что инцидент случился около полуночи.

"Конфликт между мужчинами произошел при выезде из двора. Трое неизвестных лиц подошли к отцу с сыном, стали цепляться и ногами стучать по автомобилю. Завязалась драка, в ходе которой один из злоумышленников сделал несколько выстрелов. После этого правонарушители с места происшествия скрылись", – говорится в сообщении.

В полиции отмечают, что мужчины получили ранения ног, а отец – еще и в живот. Им оказали помощь, однако не госпитализировали.

На месте происшествия следователи изъяли стреляные гильзы.

Правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к правонарушению.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, утром 5 февраля сообщалось, что на улице Княжий Затон драка из-за замечания переросла в стрельбу.

Отметим, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко выступает за легализацию короткоствольного огнестрельного оружия. По его словам, ежегодно с начала АТО количество убийств в Украине уменьшается на 10-15%, потому что преступник больше всего боится вооруженного сопротивления.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...