Полиция начала расследование аварии на столичной Троещине

Все пострадавшие попали в больницу, информация о травмировании пешеходов не поступала

Фото с места происшествия Информатор

Правоохранители начали расследование аварии на столичной Троещине, в результате которой пострадали 5 человек. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. 

Авария произошла около 13:12 в Деснянском районе. В полиции отметили, что среди пострадавших - 6-летняя девочка. 

"Правоохранители провели первоочередные следственные действия и предварительно установили, что на перекрестке автомобиль "ВАЗ" не предоставил преимущество в движении автомобилю "ГАЗ" ("Волга"), в результате чего произошло столкновение - и "ГАЗ" перевернулся. На момент аварии в салоне "ВАЗа" находились мужчина и женщина, а в "Волге", кроме мужчины и женщины, находилась девочка", - говорится в сообщении. 

Все они были доставлены в больницу. Информация о пострадавших пешеходах не поступала. На данный момент следователи опрашивают свидетелей и устанавливают наличие видеокамер. 

"Сведения зарегистрированы в Журнале единого учета Деснянского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами") Уголовного кодекса Украины", - добавили в полиции. 

Напомним, что в Киеве на Троещине столкнулись "Волга" и Lada, в результате аварии пострадали 5 человек. Отмечалось, что на перекрестке был выключен светофор. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров