Полиция расследует травмирование водителя из-за упавшего с Берестейского моста кирпича

Потерпевшего доставили в больницу

Полиция расследует травмирование водителя, на автомобиль которого возле станции метро "Берестейская" в Киеве упал кирпич. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

"Событие должным образом зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. После проведения первоочередной проверки следователи определятся с правовой квалификацией события", – говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавший доставлен в больницу, сейчас ему оказывают необходимую медицинскую помощь.

Ранее сообщалось, что в Киеве водитель пострадал в результате хулиганских действий группы парней. Как рассказал 112.ua начальник Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Роман Ткачук, группа парней отрывали куски облицовки моста в районе метро "Берестейская" и бросали их вниз - на проезжую часть. Один из таких кусков попал в лобовое стекло проезжающего под мостом автомобиля, в результате чего водитель получил травму руки. 

Ранее СМИ сообщали, что травму водитель получил якобы в результате падения куска бетона с моста. Эту информацию Ткачук опроверг.

Отметим, что вопрос сроков годности киевских мостов и путепроводов поднимается уже не в первый раз и особенно актуальным стал после обрушения Шулявского моста. В ближайшие дни должны начаться подготовительные работы по его реконструкции. Также несколько дней назад появилась информация о проблемах моста "Метро", однако, по данным властей, он имеет статус "ограничено работоспособного", а аварийным станет через 4 года. Также власти заявили, что уже было проведено комплексное обследование, разработана проектно-сметная документация, которая сейчас проходит экспертизу. Результаты ее ожидаются в августе 2018 года.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров