Последствия непогоды в Киеве: Затопленные улицы, поваленные деревья, сорванные крыши

Часть последствий уже устранена, однако на ряде улиц все ещё осложнено движение транспорта

Украинская правда

В результате грозы в ночь на 16 августа в Киеве было повалено более десятка деревьев, многие повреждены. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС столицы.

Кроме того, неоднократно поступали сообщения о подтопленных автомобилях.

Так, по состоянию на 8:00 16 августа поваленные деревья были убраны с Петровской аллеи (напротив входа на стадион им. Лобановского), три дерева убрали с пересечения Дегтяревской и ул. Довженко. Также были убраны поваленные деревья на Трехсвятительской, Русановской набережной, улицах Ванды Василевской и Большой Васильковской.

На Московской улице, сообщают спасатели, непогода сорвала часть металлической кровли с пятиэтажного жилого дома.

Кроме того, проводились работы по откачиванию воды. В частности, 45 кубометров было выкачано с проезжей части на перекрестке улиц Телиги и Щусева.

Как сообщает "112 Украина", в целом по городу ситуация остается напряженной - движение на части улиц осложнено из-за затопления и поваленных деревьев. Сложности с проездом транспорта на ул. Зоологической, на ул. Довженка, перекрыт участок дороги возле метро "Дорогожичи", где продолжается откачивание воды.

Все ещё частично перекрыт Крещатик, который затопило ночью. Сейчас там работает около десяти сотрудников коммунальных служб, которые очищают улицу от грязи и листьев.

Киевляне в социальных сетях продолжают делиться фото и видео ночной непогоды.

Telegram Kyiv LIVE

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...