Пожар в складском помещении в Киеве ликвидирован, - ГосЧС

В здании было слышно, как взрываются баллоны

Пожар на ул. Академика Туполева ГосЧС

Пожар в складском помещении на ул. Академика Туполева в Киеве ликвидирован. Об этом сообщила спикер Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве Светлана Водолага журналисту телеканала "112 Украина". 

"Здесь слышались взрывы, взрывались баллоны, с чем именно - будут устанавливать правоохранительные органы. Скорее всего, это был фреон. Стена, которая ограждала это складское помещение от других, была разрушена, тем самым огонь распространился на территорию всего складского помещения. В складских помещениях находились различные материалы: обувь, продукты, строительные материалы. Благодаря оперативным и слаженным действиям спасателей удалось не распространить огонь на большую площадь, его в 18:15 локализовали на площади 800 кв. м и уже в 19:05 полностью ликвидировали", - сказала она. 

По словам спикера, сейчас на месте происшествия еще находятся пожарные машины и спасатели, которые разбирают обгоревшие конструкции и проверяют помещение на наличие погибших или пострадавших. 

Ранее сообщалось, что в Киеве на ул. Академика Туполева произошел пожар в складском помещении. На месте происшествия работали 18 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 70 человек личного состава.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров