В Киеве правоохранители задержали мужчину, которого подозревают в убийстве родного сына. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины в Facebook.

"17 июля патруль прибыл на вызов о ножевом ранении в квартире одного из домов на улице Ларисы Руденко. На месте происшествия патрульных встретили медики скорой и мать потерпевшего. Тело 42-летнего мужчины без признаков жизни патрульные обнаружили в комнате", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Там же обнаружили нож, который, возможно, является орудием убийства.

Новости по теме: В Харькове мужчина покончил жизнь самоубийством, повесившись в номере отеля

Через полчаса правоохранители задержали предполагаемого убийцу возле дома, где произошло событие. Вину задержанного докажут или опровергнут следователи.

Ранее сообщалось, что накануне вечером в квартире употребляли спиртные напитки. Между членами семьи вспыхнула ссора, в результате чего отец схватил нож и ударил им сына. После этого последний выгнал родителей из дома. Когда они вернулись домой, то нашли мертвого сына. Погибший ранее был неоднократно судим по разным статьям, в том числе и за убийство.