Во время потасовки владельцев МАФов с коммунальщиками возле м. "Святошин" пострадавших нет, - полиция

Недовольные решением снести киоски, владельцы блокировали проезжую часть и устроили потасовку с коммунальщиками

Дмитрий Белоцерковец Facebook

Никто не пострадал в результате сопротивления владельцев МАФов сносу киосков на на метро Святошино. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Когда работники частично разобрали стену одного из киосков, недовольные владельцы пытались препятствовать их действиям. Возмущенные граждане вышли на проезжую часть, заблокировали движение транспорта, после чего устроили потасовку с коммунальщиками. Во время этих событий никто не пострадал", - сказано в сообщении.

Демонтаж начался около 6:00. К этому времени на указанное место уже прибыли наряды патрульной полиции, сотрудники Святошинского управления полиции и работники спецподразделений.

Как сообщалось ранее, советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец назвал работу полиции эффективной. Он также выразил убеждение, что такое сопротивление продавцов киосков нужно принципиально преодолевать, чтобы другие сетевики, владельцы незаконных Мафов, осознавали, что это бесполезно.

Напомним, 24 июня уже пытались снести киоски на ст. м "Святошин", но коммунальщикам не удалось это сделать, поскольку продавцы перекрыли проспект Победы. Раньше так же сопротивлялись сносу Мафов продавцы возле рынка "Дарница".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров