Протест "евробляхеров" в Киеве: Полиция перешла на усиленный режим службы

Полицейские патрулируют в местах проведения акций, на станциях метро и остановках общественного транспорта

В Киеве полиция перешла на усиленный режим службы из-за акции протеста владельцев автомобилей на еврономерах. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"Работники структурных подразделений Главного управления Национальной полиции в городе Киеве, военнослужащие Национальной гвардии Украины и патрульные полицейские обеспечивают охрану правопорядка. Усиленные наряды патрулируют в местах проведения акций, прилегающей к ним территории, на станциях метрополитена и на остановках общественного транспорта", – говорится в сообщении.

Отмечается, что правоохранители призывают организаторов и участников массовых мероприятий не нарушать правопорядок и соблюдать нормы действующего законодательства.

По информации корреспондента "112 Украина", конфликтов между протестующими и полицейскими пока не возникало.

Ранее сообщалось, что в Киеве в среду, 7 ноября, в правительственном квартале состоится акция владельцев автомобилей на еврономерах с требованием принять законопроект о доступной растаможке автомобилей. Протестующие анонсировали перекрытие движения в центре столицы.

Также сообщалось, что из-за протеста владельцев автомобилей на еврономерах образовались масштабные пробки. А в "Киевпасстрансе" сообщали, что из-за протеста автомобилистов изменен график движения некоторых маршрутов общественного транспорта. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров