Против российского бизнеса: В Киеве националисты с файерами разрисовали ТЦ Ocean Рlaza

Участники акции вышли с протестом к торговому центру, который принадлежит российской компании "ТПС Недвижимость"

Антон Голобородько Facebook

В пятницу, 6 июля, в Киеве националисты из "Сичи" и "Сокола" устроили акцию на территории торгового центра Ocean Plaza. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пользователь Дмитро Сиркович.

"Акции против российского бизнеса в Украине", − подписал пользователь ролики.

По словам участников акции, они вышли с протестом к торговому центру, который принадлежит российской компании "ТПС Недвижимость", контролируемой в том числе дочерью Аркадия Ротенберга Лилией.

Участники акции окружили здание популярного торгового центра, зажгли файеры, а двери и окна Ocean Plaza обклеили наклейками и "покрасили" из баллончиков.

Согласно сообщению на сайте организации "Сокил", акцию провели из-за того, что "за четыре года агрессии торговля с Россией до сих пор не прекращена", а сам Ocean Plaza принадлежит российскому олигарху и другу Владимира Путина Аркадию Ротенбергу".

"Российские торговые сети Carlo Pazolini, Gloria Jeans, "Спортмастеp" до сих пор зарабатывают средства на территории Украинского государства. Также сети известных ресторанов "Евразия" и "Якитория", принадлежащие российским олигархам, способствуют выведению средств украинцев в кошелек агрессора", - говорится в сообщении.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров