С Крещатика убрали баннеры с логотипом "Газпрома", - КГГА

Новые баннеры без логотипа уже отправились в печать и будут установлены в ближайшее время

Укринформ

Киевская горгосадминистрация согласовала с УЕФА удаление логотипов "Газпрома" из оформления фан-зоны Лиги чемпионов на Крещатике. Об этом сообщил представитель КГГА по вопросам подготовки к финалу Лиги чемпионов Андрей Мирошниченко в Facebook.

"Массовые акции сопротивления, акты вандализма и граффити-шоу отменяются. УЕФА согласился с позицией КГГА о невозможности использования логотипов Газпрома даже в качестве информации о партнерах Лиги чемпионов. Все убрано. Уже сейчас печатается новое оформление, которым заменят демонтированное. Всем благодарны за понимание", - написал он.

Мирошниченко также отметил, что в УЕФА отнеслись к требованиям украинской стороны и политической ситуации "с глубоким пониманием".

"Вчера такое проявление "Газпрома" стало неожиданностью не только для нас, но и для функционеров УЕФА. Просто кто-то где-то по разному воспринял имеющиеся договоренности. Но все будет хорошо, быть добру", - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что баннеры с логотипом "Газпрома" появились в фан-зоне на Крещатике несмотря на то, что изначально планировалось оставить их только на НСК "Олимпийский" непосредственно во время матча.

Финальный матч Лиги чемпионов - 2018 состоится 26 мая между командами "Реал" и "Ливерпуль".

Источник: Facebook/Андрей Мирошниченко

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров