Смертельное ДТП с такси в Киеве: Водителя взяли под стражу без возможности внесения залога

Таксист на момент аварии находился под действием наркотических веществ

Полиция Киева

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога водителю такси, который на столичной Борщаговке под действием наркотических веществ стал причиной ДТП, в результате чего погибла его пассажирка. Об этом сообщается на странице прокуратуры Киева Facebook.

Водителю такси, который во время ДТП находился в состоянии наркотического опьянения, объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.
 
 
"37-летний водитель автомобиля Opel Astra, двигаясь с превышением максимально допустимой скорости, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, где столкнулся с бетонной стеной. В результате аварии пассажирка такси, 41-летняя жительница Черниговской области, от полученных телесных повреждений погибла", - говорится в сообщении.
 
Ранее сообщалось, что вечером 16 августа водитель Opel Astra, который двигался по проспекту Леся Курбаса, не справился с управлением, в результате чего автомобиль выехал за пределы проезжей части и врезался в бетонное ограждение моста. В результате аварии пассажир, 41-летняя жительница Черниговской области, от полученных телесных повреждений скончалась в карете скорой.
 
Полиция сообщила, что водитель такси на момент аварии, скорее всего, находился под действием наркотиков.
 
 
 
 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров