Спецтехника готова приступить к работе в случае ухудшения погоды, - КГГА

Часть киевских улиц уже обработали противогололедными материалами

В связи с ожидающимся ухудшением погодных условий в столице Украины "Киевавтодор" вывел на исходные позиции спецтехнику и готов оперативно приступить к работе. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Готовы к работе также бригады с ручной уборки. Вместе с малогабаритной спецтехникой (тракторами, минипогрузчики, машинами Bucher) они будут обеспечивать обработку противогололедными материалами и уборка от снега тротуаров, остановок общественного транспорта, подходов к наземным и подземных пешеходных переходов, которые обслуживаются дорожно-эксплуатационными предприятиями "Киевавтодора", - указывается в сообщении.

Как отмечают специалисты предприятия, главной задачей является не допустить гололеда на городских улицах - при температуре от 0 до -1 градуса и мокром снеге он образуется очень быстро.

"Уже проведена обработка противогололедными материалами наиболее уязвимых к образованию гололеда участков улично-дорожной сети - мостов, путепроводов, спусков и подъемов", - сообщают представители предприятия.

Напоминаем, согласно прогнозу погоды на воскресенье, 8 декабря, в Киеве ожидается снег с переходом в дождь, местами гололед.

Источник: КГГА

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров