Стрельба в кафе Киева: Полиция открыла уголовное производство по статье "Хулиганство"

Одного из злоумышленников задержали, еще двое дают объяснения в участке

Информатор

Столичные правоохранители открыли по факту драки и стрельбы в кафе по улице Михаила Гришко криминальное производство по статье "Хулиганство", злоумышленникам может грозить до семи лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"Следователи провели первоочередные действия, в частности тщательный осмотр места происшествия, пообщались со свидетелями и очевидцами, а затем начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Украины. За совершенное правонарушение грозит до семи лет лишения свободы", - говорится в сообщении.

При этом подчеркивается, что все трое злоумышленников сейчас находятся в отделении и общаются с правоохранителями. Одного из них уже задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Это человек, который непосредственно стрелял в охранников заведения.

Как сообщалось, сегодня ночью в полицию поступило сообщение о том, что на улице Михаила Гришко в кафе возникла драка и стрельба. На вызов сразу прибыли патрульные и выехала следственно-оперативная группа.

Как оказалось, конфликт начали трое нетрезвых мужчин. Когда их попытались успокоить работники заведения, они устроили драку, а один из них достал пистолет и сделал несколько выстрелов. Вследствие этого двое охранников получили ранения в ногу и руку.

Одного из правонарушителей задержали на месте преступления, еще двух полицейские поймали неподалеку.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров