Сын нардепа Попова пытался ограбить магазин
Insider

Сын народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова Богдан отказался давать показания в деле о нападении на продуктовый магазин. Об этом в комментарии "Громадскому радио" сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"После общения с адвокатами, воспользовавшись 63 статьей Конституции, не дают показаний", - сообщила Максимец. 

Он добавила, что 28 ноября прокурор обратится в суд с ходатайством об избрании Богдану Попову и его сообщнику меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщалось, сын нардепа Игоря Попова Богдан и его сообщник были задержаны по подозрению в ограблении магазина в Киеве на Оболони. По информации полиции, угрожая продавцам и посетителям оружием, злоумышленники забрали из кассы 2500 грн

Как рассказали правоохранители, одного из фигурантов с поличным поймали неравнодушные мужчины и вместе с женщинами-продавщицами удерживали в магазине до приезда полиции. Его товарищу, который забрал наличные, удалось скрыться. Однако через 20 минут его задержали полицейские рядом с автостанцией "Полесье". Позже прокуратура объявила задержанным о подозрении в совершении преступления, квалифицированного по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой).