В АП объяснили перекрытие улиц в центре визитом в Киев президента Мальты

Такие же меры, утверждают в администрации, принимались и во время визита в Украину Рекса Тиллерсона и Реджепа Эрдогана

Из открытых источников

Руководитель Главного департамента информационной политики Администрации президента Владимир Горковенко поясняет беспрецедентные меры безопасности в центре Киева визитом в Украину президента Мальты. Об этом он написал на странице в Facebook.

"Всему вина - президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека. У нее завтра государственный визит в Украину. Предусмотрены церемониальные мероприятия на площади перед Администрацией президента. Будет как и во время визита президента Турции Реджепа Эрдогана на прошлой неделе. Тогда точно так перекрыли подъезды к АП еще накануне ", - сообщил Горковенко.

Такие же меры, по его словам, были и во время "визита Госсекретаря США Рекса Тиллерсона и еще десятка не менее уважаемых лиц".

Отметим, что пост Горковенко является ответом нардепу Лещенко, который написал о том, что кварталы вокруг администрации президента превратились "в зону отчуждения".

"Власть решила отгородиться забором от требований смены правил игры и поколений в политике. Где-то мы такое уже видели, правда? Это безумие только приближает ее конец", - возмущается Лещенко.

Ранее сообщалось о том, что сегодня, 17 октября, с 06:00 будут перекрыты ряд улиц в центре Киеве.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров