В КГГА опровергли информацию о "супе с червями" в одной из столичных школ

В администрации заверили, что регулярно проводят работу по устранению недостатков в поставке продуктов и организации питания в школах

Фото тарелки, сделанное якобы в одной из школ столицы Группа "Виноградарь" в Facebook

В Киевской городской государственной администрации заявили, что информация о наличии червей в супе в столовой столичной школы №271 не соответствует действительности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

15 ноября в пищеблоке школы №271 была проведена проверка с привлечением Госпродпотребслужбы. Ее результаты будут готовы в течение месяца, однако проверка на месте показала, что фото с червями в посуде были сделаны не в данной школе.

"На фото запечатлен овощной суп в белой тарелке с добавлением петрушки, а на пищеблоке школы №271 в этот день – 15 ноября, был суп пшеничный без добавления петрушки. Тарелки на фото не наши, поскольку в столовой все тарелки с рисунком. Петрушка же на пищеблок школы №271 не поставлялась с начала учебного 2018 года. То есть суп на фото приготовленный не в этой школьной столовой", – сообщили в районном управлении образования.

В КГГА же заверили, что регулярно проводят работу по устранению недостатков в поставке продуктов и организации питания в школах, а также проводят там внеплановые проверки.

Ранее в сети появились фото с червями на тарелке, сделанные якобы в школе №271 на столичном Виноградаре. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров