В Киеве 13-летний подросток получил серьезные ожоги на крыше поезда

С начала 2018 года в региональном филиале "Юго-западная железная дорога" зафиксировано 6 случаев электротравмирования

Фото из открытых источников

В Киеве на территории вокзального комплекса станции "Дарница" 13-летний парень залез на крышу поезда и загорелся. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил специалист департамента охраны труда и промышленной безопасности "Укрзализныци" Богдан Скрипниченко.

"К сожалению, работникам "Укрзализныци" пришлось констатировать такой случай травмирования, который произошел 11 июня текущего года на станции "Дарница". По последней информации, несколько молодых парней катались на крыше городского электропоезда, и одного из них ударило электротоком в 27 тыс. вольт. С крыши электропоезда он рухнул на платформу, ему оказали первую домедицинскую помощь. Сейчас врачи продолжают бороться за его жизнь", - отметил он.

Также он рассказал, что с начала 2018 года в региональном филиале "Юго-западная железная дорога" зафиксированы 6 случаев электротравмирования.

"Один из этих случаев, к сожалению, закончился смертью потерпевшего, один из травмированных – несовершеннолетний ребенок. За аналогичный период прошлого года были травмированы 12 человек, два из которых смертельно, зафиксировано травмирование двух детей", - сказал Скрипниченко.

Напомним, в начале июня в Житомирской области 10-летнего школьника, который делал селфи, ударило током на крыше электропоезда.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров