Facebook КП "Киевский метрополитен"

В субботу, 23 сентября, из-за проведения на НСК "Олимпийский" концерта Андреа Бочелли возможны изменения в работе столичного метро. Об этом сообщили в пресс-службе подземки.

"После окончания концерта возможно ограничение на вход для пассажиров станций "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого", – говорится в сообщении.

Сообщается, что в случае необходимости на линии могут пустить дополнительные резервные поезда.

Напомним, Киевская государственная городская администрация намерена обустроить вестибюли всех станций метрополитена видеокамерами с системой распознавания лиц.

Андреа Бочелли – итальянский тенор, популяризатор оперной музыки через жанр классического кроссовера. За свою карьеру, которая успешно длится уже больше 20 лет, Бочелли успел выступить на самых больших и самых престижных площадках мира. В его активе дуэты с Сарой Брайтман, Селин Дион, Кристиной Агилерой, Ларой Фабиан и Лучано Паваротти. За свой вклад в искусство на родине он был награжден званием великого офицера ордена "За заслуги перед Итальянской Республикой". На голливудской "Аллее славы" в его честь заложена именная звезда – за вклад в театральное искусство.