В Киеве Honda с тремя пассажирами вылетела на обочину, перевернулась и загорелась

Обошлось без жертв

ДТП на столичном проспекте Гагарина Информатор

В пятницу, 25 октября, на столичном проспекте Гагарина из-за плохих погодных условий водитель автомобиля Honda Accord не справился с управлением. Машину с тремя пассажирами и водителем вынесло на обочину, она перевернулась и загорелась. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина" с места события.

"Водитель двигался по проспекту Гагарина и хотел повернуть на Корельский переулок, но из-за мокрой и скользкой дороги он не справился с управлением, машину занесло, она перевернулась и загорелась", - сообщает корреспондент.

По словам водителя, легковушка загорелась еще после того, как врезалась в первое дерево. После этого автомобиль еще несколько раз перевернуло, он врезался в следующее дерево и продолжал гореть.

"В это время в машине находилось 4 человека, к счастью, они сразу выбрались из легковушки. По состоянию на сейчас одного парня уже госпитализировали, о состоянии его здоровья пока неизвестно. Трое других получили легкие травмы и обошлись шоком", - сообщил корреспондент.

Водитель отметил, что он двигался по проспекту Гагарина со скоростью не более 100 км/ч, однако очевидцы утверждают, что скорость автомобиля была несколько больше.

На данный момент правоохранители уже эвакуировали автомобиль.

Ранее сообщалось, что на столичном бульваре Леси Украинки автокран, у которого, по предварительной информации, отказали тормоза, буквально снес на своем пути около двух десятков автомобилей

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров