В Киеве "минировали" Майдан и станцию метро "Шулявская"

Сообщения оказались ложными

"Вести"

В Киеве искали взрывчатку на Майдане Независимости и станции метро "Шулявская". Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

"В дежурную часть полиции Киева позвонила женщина и сказала, что Майдан Независимости заминирован гранатами. Впоследствии поступило сообщение от мужчины о заминировании станции метрополитена. На место происшествия немедленно выехали специалисты взрывотехнической службы, кинологи и следственно-оперативные группы. Правоохранители тщательно осматривают территорию на наличие опасных предметов и веществ", – говорится в сообщении.

Сведения зарегистрированы в журналах единого учета территориальных управлений полиции. По результатам проверки будет дана правовая квалификация событиям.

В пресс-службе подземки столицы уточнили, что проверялась информация о минировании станции "Шулявская". Взрывоопасных предметов там не обнаружили. Работа станции на время приостанавливалась.

Позже столичная полиция сообщила об успешном завершении проверки главной площади Киева. Там также ничего подозрительного не нашли.

Напомним, недавно в столице "минировали" станции метро "Левобережная" и "Гидропарк", аналогично расположенные на красной ветке.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров