В Киеве из-за гололедицы за три дня пострадали 114 человек

Из них - 14 детей

В Киеве из-за гололедицы за три дня пострадали 114 человек. Об этом в комментарии 44.ua сообщила пресс-секретарь Департамента здравоохранения КГГА Наталья Вишневская.

"За последние три дня (с 27 февраля по 1 марта) из-за гололедицы пострадали 114 человек. Из них - 14 детей. Все они обратились за медицинской помощью в травмпункты", - сообщила Вишневская.

Кроме того, сегодня госпитализировали 4 человека с переохлаждением, также зафиксировали 1 случай обморожения.

Отметим, что наблюдать за работой снегоуборочной техники в Киеве в режиме онлайн можно при помощи интерактивной карты.

Работа снегоуборочной техники в Киеве Kyiv Smart City

Напомним, в Киеве в субботу, 3 марта, вновь ожидается ухудшение погодных условий: ночью и утром будет идти сильный снег, которого, по прогнозу, может выпасть до 17 см, порывы ветра 15-18 м/с и гололедица на дорогах. 

В связи с непогодой коммунальные службы Киева продолжают работать в усиленном режиме.

Водителей в очередной раз просят не парковать автомобили вдоль дорог и в запрещенных местах, чтобы не мешать расчистке снега. Все мешающие авто будут эвакуированы. Киевлян также просят отдавать предпочтение общественному транспорту.

О том, какая будет погода по всей Украине в ближайшие выходные - читайте здесь.

Отметим, непогода в Киеве длится уже несколько дней. Вчера город стоял в масштабных пробках, а общественный транспорт курсировал без соблюдения графика из-за большого количества ДТП и снега на дорогах.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...