Киев Оперативный Facebook

Вечером 3 декабря в Киеве произошло ДТП с участием маршрутки, в результате которого пострадали минимум три человека. Об этом сообщает "Киев оперативный" на странице в Facebook.

Авария произошла на улице Палладина. По предварительной информации, водитель крупногабарита DAF остановился для отдыха перед длительной дорогой, так как направлялся в Сербию (откуда он родом). Запрещающих знаков для стоянки не было, само авто - ярко-желтого цвета.

Через несколько часов отдыха, водитель проснулся от сильного толчка. Как оказалось, маршрутный автобус TATA, следовавший по маршруту 745, на полном ходу въехал в его прицеп. Причину столкновения водитель "маршрутки" объяснить не смог.

Водителя из маршрутки деблокировали бойцы ГосЧС. От удара пострадали сам водитель, а также мужчина и женщина (пассажиры), которые в дальнейшем с различными травмами были госпитализированы. Еще трем пассажирам оказана медицинская помощь на месте.

Сейчас на месте работают несколько бригад скорой помощи, патрульная полиция, бойцы ГосЧС, следственно-оперативная группа.

Ранее сообщалось о том, что в Киеве из-за ДТП останавливались скоростные трамваи.