В Киеве на Набережном шоссе перевернулось авто BMW
ДТП.kiev.ua

В Киеве на Набережном шоссе у м. Днепр автомобиль BMW ехал на скорости около 200 км/ч, ушел в занос и перевернулся, в результате аварии сильно пострадал водитель. Об этом сообщает dtp.kyiv.ua на странице в Facebook.

Сообщается, что у м. Днепр на съезде с парковой дороги вылетел с проезжей части и опрокинулся на крышу автомобиль BMW с грузинской регистрацией.

"ДТП в Киеве на Набережной, спуск с парковой: компания ребят из 5 человек приобрели новый БМВ на Чапаевском рынке и решили его проверить! В итоге на высокой скорости примерно 200 км/ч ехали в сторону Петровки - не справились с управлением. Машина ушла в занос, переворачивалась и в итоге влетела в столб. Работают спасатели - уже час не могут освободить, так как водитель сильно зажат. Пока жив. Водителя госпитализировали без сознания", - говорится в сообщении.

При этом в пресс-службе Нацполиции в комментарии 112.ua сообщили, что в результате этого ДТП никто не погиб, один человек получил легкие телесные ранения.

Новости по теме: Пострадавших в ДТП под Киевом принимал пьяный врач, – полиция

Напомним, накануне на Бориспольской окружной дороге в аварии погибли 6 человек, в том числе ребенок. Утром в больнице погибла еще одна девочка, тем самым увеличив число жертв аварии до семи. В районе столичных Осокорков пьяный водитель сбил двух детей, один ребенок погиб. В Переяслав-Хмельницком районе Киевской области автомобиль наехал на трех девушек, идущих с сельской дискотеки.