В Киеве объявили о подозрении грабителю-"спайдермену"

Мужчина грабил кредитные учреждения в маске "человека-паука"

Из открытых источников

В Киеве местная прокуратура № 5 сообщила о подозрении 35-летнему жителю столицы, который грабил кредитные учреждения в маске "человека-паука" и "Бэтмана". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Мужчина, угрожая предметом, похожим на нож, требовал отдать все деньги, которые находились в кассе. Общий размер материального ущерба, причиненного совершенными нападениями, составляет около 32 тыс. грн.

По результатам следственных мероприятий злоумышленника удалось вычислить и задержать. В настоящее время установлена его причастность к 3 разбойным нападениям.

Процессуальным руководителем в уголовном производстве задержанному сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 187 (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья лица, подвергшегося нападению, соединенное с проникновением в иное помещение) УК Украины.

Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное следствие продолжается.

Как сообщалось, в Киеве со стрельбой ограбили конвертцентр, была ранена женщина.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров