В Киеве продлили ограничение на въезд грузовиков

С ночи в столице для уборки последствий непогоды привлечены 271 единица снегоуборочной техники "Киевавтодора", 148 единиц техники коммунальных жилищно-эксплуатационных участков, 75 единиц вспомогательной техники

Открытый источник

Ограничение въезда крупногабаритного и большегрузного транспорта в Киев продолжается. Об этом 2 марта сообщает пресс-центр КГГА.

Отмечается, что с ночи в столице для уборки последствий непогоды привлечено 271 единицу снегоуборочной техники "Киевавтодора", 148 единиц техники коммунальных жилищно-эксплуатационных участков, 75 единиц вспомогательной техники.

Дорожное покрытие обрабатывают посыпочными материалами.

Кроме того, работают 32 бригады по ручной уборке в составе 205 человек, которые расчищают от снега тротуары и остановки общественного транспорта, содержащихся предприятиями корпорации, подходы к подземным и наземным пешеходным переходам и лестничным маршам.

Во дворах жилых домов работают 3,8 тысячи работников ЖЭУ.

Владельцев транспортных средств призывают не оставлять автомобили вдоль улиц и дорог, чтобы не мешать спецтехнике оперативно убирать проезжие части от снега.

Напомним, 1 марта мэр Киева Виталий Кличко попросил помощи военных и полицейских в уборке снега. Кроме того, в Киеве отменили занятия в школах 2 и 3 марта, предприятиям рекомендовали сократить рабочий день. Из-за ухудшения погодных условий в столице накануне общественный транспорт курсировал без соблюдения графика движения.

Сегодня утром сообщалось об ограничении въезда грузовиков в Кропивницкий, Николаев и Херсон.

Отметим, 2 марта в большинстве областей Украины ожидается снег, местами с дождем. Днем столбики термометра покажут до -11 градусов.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров