В Киеве продлили ограничение на въезд грузовиков в город

Также отмечается, что на въездах в столицу спасатели разворачивают пункты обогрева

В Киеве на некоторое время продлили ограничение на въезд грузовиков в столицу. Об этом говорилось на совместном брифинге представителей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Нацполиции и "Укравтодора" из-за осложнения погодных условий в Украине.

"Принято решение на некоторое время продлить ограничение въезда крупногабаритного транспорта в Киев", – говорится в сообщении.

Отмечается, что на въездах в столицу спасатели разворачивают семь пунктов обогрева. По информации коммунальщиков, сейчас в Киеве работают более 600 единиц снегоуборочной техники и около 5 тыс. человек.

Ранее сообщалось, что из-за ухудшения погодных условий в Киеве ограничен въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта. Изначально предполагалось, что ограничения будут действовать до 10:00 1 марта.

Напомним, ранее сегодня мэр Киева Виталий Кличко попросил помощи военных и полицейских в уборке снега. Кроме того, в Киеве отменили занятия в школах завтра и послезавтра, предприятиям рекомендуют сократить рабочий день. Киевская городская государственная администрация призвала водителей не парковать автомобили вдоль дорог и в запрещенных для этого местах из-за снегопада. Также сообщалось, что из-за ухудшения погодных условий в столице общественный транспорт курсирует без соблюдения графика движения.

Отметим, снег в столице прогнозируют и на ближайшие дни, мороз при этом сохранится.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...