В Киеве в ночь на 8 сентября между двумя мужчинами возник конфликт с дракой и ножевыми ранениями. Инцидент произошел примерно в 4:30 утра на улице Мечникова,9, сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.

Отмечается, что согласно предварительной информации, конфликт возник из-за того, что один из отдыхающих общественного заведения - боец, который около года назад вернулся с востока Украины. Мужчина услышал, как неизвестный громко прославлял террористические организации "ДНР" и "ЛНР". Мужчины вышли во двор.

"Сначала просто разговаривали, но сторонник террористов позвал друзей, которые начали изо всех сил избивать мужчину, разбив ему голову. Мужчина не растерялся и достал нож из-за неравного поединка - 12 против 1", - отметили в сообщении.

Новости по теме: Двух предпринимателей из Киева и Харькова оштрафовали на 15 млн гривен за поставки продуктов боевикам "ДНР"

В это время на место прибыл наряд Управления полиции охраны в городе Киеве, которых вызвали в заведении. Во время задержания мужчина нанес милиционеру удар ножом в ногу, после чего полицейского госпитализировали.

Все участники драки были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Позже в полиции сообщили, что чтобы выяснить все обстоятельства происшествия, трех участников конфликта доставили в Печерское райуправление полиции. Сейчас установлено, что мужчина, который нанес телесные повреждения полицейскому, действующий военнослужащий, 1986 года рождения.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины). Продолжается досудебная проверка.

Напомним, в Святошинском районе Киеве трое людей со стрельбой похитили сумку с деньгами из автомобиля, водителя поранили в плечо.