Фото из открытых источников

В Голосеевском районе Киева в воскресенье, 5 ноября, произошла массовая драка с участием футбольных фанатов. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Инцидент произошел около 20:00 на улице Василия Касияна. На момент приезда правоохранителей большинство участников драки успели разбежаться. Полиция сумела задержать около 30 фанатов.

"Когда на место прибыли правоохранители, участники начали разбегаться в разные стороны, однако полицейские задержали около 30 человек. Всех их доставят к управлению полиции для дачи объяснений. Информация о пострадавших уточняется", - заявили в полиции.

Как сообщается на странице  Troublemakers & Ultras Action в Facebook, драка произошла между фанатскими группировками киевского "Динамо" и одесского "Черноморца". В ней приняли участие 190 человек.

Как ранее сообщалось, 5 ноября футбольные фанаты и представители патриотических организаций прошлись маршем по Киеву в поддержку незаконно осужденных боевиками ОРЛО луганских "ультрас" Владислава Овчаренко и Артема Ахмерова. Свое шествие они завершили у представительства Евросоюза в Украине, где прошла акция протеста.