На Крещатике противники разгона блокады закидали камнями офис и начали громить отделение банка

Также между протестующими произошла драка

В Киеве на Крещатике противники разгона торговой блокады Донбасса начали громить отделения "Альфа-банка". Об этом сообщает "УНН".

Как сообщается, один из протестующих сбил вывеску из отделения банка.

"Остальные начали забрасывать двери банка кирпичами. Толпа криками поддерживала протестующих. Через секунду в толпе вспыхнула драка. Полиция бездействует", - говорится в сообщении.

Кроме того сообщается, что протестующие поднялись до Михайловского собора и начали забрасывать камнями и петардами окна одного из офисов, расположенного напротив здания МИД Украины.

Новости по теме: Грицак: Разгона участников блокады на Донбассе не было, задерживали вооруженных людей

У стен Михайловского собора выстроились правоохранители.

Как сообщалось, в Киеве на Майдане Независимости собралось более полутысячи участников акции, выступающих против разгона блокады в Кривом Торце. Позднее они  сформировали колонны и двинулись по столичному Крещатику, где полиция перекрыла движение транспорта.

Напомним, что так называемая торговая блокада продолжается на железнодорожных путях и некоторых дорогах Донбасса с 26 января. Вчера силовики разогнали участников редута в Кривом Торце, были задержаны 43 человека. После этого в центре Киева состоялся митинг в поддержку участников блокады. Также их сторонники заняли помещения ОГА в Луцке. В МВД заявили, что все задержанные были отпущены на свободу. Также сообщалось, что на редуте было незарегистрированное оружие.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров