В Киеве создали транспортный штаб для подготовки к финалу ЛЧ

Транспортный штаб будет оперативно обеспечивать взаимодействие и координировать действия профильных коммунальных предприятий, учреждений и организаций в сфере дорожно-транспортного комплекса

Для надлежащей подготовки и проведения в Киеве финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин сезона 2017-2018 распоряжением КГГА создан транспортный штаб с участием профильных структурных подразделений Киевской городской государственной администрации, Федерации футбола Украины и других заинтересованных учреждений. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Транспортный штаб будет оперативно обеспечивать взаимодействие и координировать действия профильных коммунальных предприятий, учреждений и организаций в сфере дорожно-транспортного комплекса для проведения престижных спортивных матчей на высоком организационном уровне", - указано в сообщении.

Новости по теме: В столице 21 апреля состоится праздничное шествие с передачей Кубков Лиги чемпионов и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин

В частности, объединению, которое возглавил заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян, поручено позаботиться об организации дорожного движения в центре столицы, перевозки пассажиров городским общественным транспортом, парковки автобусов организованных групп болельщиков.

Ранее также сообщалось, что Кабмин поручил правоохранителям в период с 18 по 28 мая повысить уровень мероприятий по определению потенциальной угрозы террористических актов в Киеве и Киевской области.

Отметим, что финал Лиги чемпионов состоится в Киеве 26 мая.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...