В Киеве ул. Фанерная превратилась в огромное озеро, движение транспорта ограничено

Водителей просят временно выбирать другие маршруты движения

В Киеве возникло подтопление проезжей части улицы Фанерной, движение транспорта ограничено. Об этом 13 марта на своей странице в Facebook.

"В связи с поднятием уровня воды в открытом русле (мелиоративный канал) возникло подтопление проезжей части ул. Фанерной, поэтому сейчас движение транспорта по указанной улице ограничено", – говорится в сообщении.

Водителей просят временно выбирать другие маршруты движения.

Посреди улицы Фанерной образовалось целое озеро, передает "Информатор".

По словам местных жителей, такое явление наблюдается каждый год несколько раз. Машины глохнут посреди "водоема", теряются государственные номера автомобилей. Некоторые, чтобы вытолкать транспортное средство, вынуждены открывать двери, тем самым набирая полный салон воды.

На место регулярно приезжают эвакуаторы и забирают авто, которые вышли из строя.

По словам очевидцев, за два последних дня в беду попали уже больше десяти машин.

Кроме этого, на странице dtp.kiev.ua в Facebook сообщается о "реке вместо дороги" на участке между Крюковщиной и Тарасовкой в Киево-Святошинском районе.

"Утонули две машины, движение перекрыто в обе стороны. Из Opel вычерпывают воду. Приехала медицинская служба, ждут спасателей. Маршрутки на Боярку разворачиваются и едут в объезд", - говорится в сообщении.

подтопления в Киево-Святошинском районе dtp.kiev.ua

Напомним, 2 марта в Киеве на ул. Северной, 16 (Оболонский район) произошло повреждение водопроводной сети, что привело к настоящему потопу во дворе многоэтажек.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...