Фото из открытых источников

В Киеве в работу ночных троллейбусов №92Н, №93Н и трамваев №14, №18 вносятся временные изменения. Об этом сообщает пресс-центр КГГА со ссылкой на КП "Киевпасстранс".

В частности, в ночь на 6 января, с 1:20 до 5:05, вносятся изменения в работу ночных троллейбусных маршрутов №92Н и №93Н в связи с выполнением тросовых работ контактной сети на троллейбусной линии на пересечении пр. Победы и ул. Д. Щербаковского.

На указанный период движение троллейбусов маршрута №92Н организовано по трассе:

железнодорожный вокзал "Южный" – пр. Победы – ул. Довженко – ул. Е. Телиги – ул. Мельникова – ул. Оранжерейная – ул. Дорогожицкая – ул. Вавиловых – ул. А. Щусева – ул. Стеценко – Интернациональная площадь – ул. Гречка – ул. В. Порика – пр. Свободы; с проспекта Свободы: ул. В. Порика – ул. Гречка – Интернациональная площадь – ул. Стеценко – ул. Академика Щусева – ул. Мельникова – ул. В. Черновола – пр. Воздухофлотский – железнодорожный вокзал "Южный".

Маршрут №93Н с 1:20 закрывается.

Также вносятся изменения в работу трамваев маршрутов №14 и №18.

В частности, 7 и 8 января указанные трамваи будут курсировать с интервалом движения 30 минут в связи с выполнением аварийно-восстановительных работ на канализационном коллекторе на углу улиц Глыбочицкой и Татарской.

Напомним, на время празднования Рождества и проведения культурно-художественного проекта "НеоРік на Софии" вносятся дополнительные изменения в работу наземного общественного транспорта. Столичная подземка в рождественскую ночь будет работать на 3 часа дольше.