Фото из открытых источников

Взрывные устройства на территории ТЦ "Гулливер" и 12-й клинической больницы в Киеве после сообщения о "минировании" обнаружены не были. Об этом сообщает корреспондент "112 Украина".

Из больницы были эвакуированы 150 человек. После того, как взрывное устройство обнаружено не было, лечебное учреждение заработало в штатном режиме. В ТЦ "Гулливер" взрывотехники все еще продолжают работу, однако после осмотра помещения охраной бомба найдена не была.

"После нашего включения нам удалось пообщаться с представителем пресс-службы торгово-развлекательного комплекса, нам сообщили, что еще до приезда взрывотехников охрана заведения, которая имеет собак-ищеек взрывчатки, они обошли все помещения, не нашла ничего, но взрывотехников пустили, чтобы проверить окончательно", - передает корреспондент.

Взрывотехники также продолжают искать возможно заложенную бомбу на центральном железнодорожном вокзале. В "Укрзализныци" заявили, что поезда оттуда отправляются без задержек.

"Задержки в движении поездов нет, посадка пассажиров осуществлялась через прилегающие к центральному зданию переходы", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось, вечером 14 ноября аноним сообщил о "минировании" трех объектов в Киеве - центрального железнодорожного вокзала, ТЦ "Гулливер" и клинической больницы №12. Из их помещений были эвакуированы более тысячи человек.