В Киеве восстановили теплоснабжение домов, которые накануне остались без отопления в трех районах города

Жителям Святошинского района обещают восстановить теплоснабжение в ближайшее время

КМДА

Теплоснабжения ряда домов в Оболонском, Соломенском и Голосеевском районах Киева возобновлено, в Святошинском районе ремонтные работы на теплосети продолжаются. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Аварийные повреждения, которые были обнаружены вчера по адресам: просп. Космонавта Комарова, 30/28 (Соломенский район), ул. Иорданская, 26 (Оболонский район), ул. Костанайская, 9 (Голосеевский район) – в настоящее время ликвидированы... "Киевтеплоэнерго" начало восстанавливать подачу теплоносителя в дома. ЖЭУ, ОСМД, ЖСК, управляющие компании открывают задвижки и пускают тепло в дома, чтобы оно дальше распределялось в квартирах", - говорится в сообщении.

При этом добавляется, что до конца суток будут продолжаться ремонтные работы теплосети по адресу: ул. Семьи Сосниных, 12 (Святошинский район), после чего теплоснабжение также будет восстановлено.

Как сообщалось, накануне из-за масштабных повреждений теплосетей в Киеве остались без отопления 345 зданий в Оболонском, Святошинском, Голосеевском и Соломенском районах.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров