Три человека получили ранения в результате стрельбы на Вокзальной площади
ГУ Нацполиции в Киеве

В Киеве на Вокзальной площади утром в четверг, 10 августа, вследствие конфликта двое неизвестных открыли огонь из травматического оружия, ранив троих человек, информирует отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Пострадавшие были госпитализированы с ранениями ног и рук. Им оказывают первую медицинскую помощь. Стрелявшим мужчинам удалось скрыться с места происшествия.

"В 9:50 в дежурную часть поступило сообщение о том, что неподалеку от заведения общественного питания у железнодорожного вокзала в результате конфликта двое злоумышленников ранили, предположительно - из травматического оружия, трех мужчин. По предварительной информации врачей, у пострадавших - травмы ног и рук. Их доставили в больницу, где оказывают необходимую помощь. Нападавшие скрылись", - говорится в сообщении.

Новости по теме: В Харькове полиция со стрельбой задержала мужчину, который на украденном авто пытался скрыться от правоохранителей

На месте стрельбы работают наряды патрульной полиции и следственно-оперативные группы районного и Главного управления Нацполиции Киева. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Как позже сообщила корреспондент "112 Украина", по состоянию на 12:00 правоохранители завершили проведение следственных действий в районе, где произошла стрельба. После обеда один из раненых, который был госпитализирован, после проведения медицинских процедур, покинул лечебное учреждение, об этом в эфире "112 Украина" сообщил врач.