В Киеве выставили на продажу один из крупных торговых центров

Стартовая цена лота - 18,17 миллиардов гривен

ТРЦ Gulliver Facebook Юрия Луценко

Торговый центр "Гулливер" в центре Киева продают в системе электронных торгов арестованным имуществом. 

Стартовая цена лота - 18,17 миллиардов гривен. Вместе с этим для участия в торгах предлагается внести гарантированный взнос в размере 908 млн 848 тыс. 954 грн. Лот выставил на продажу государственный "Ощадбанк", у которого данный торговый центр находился в залоге.

На продажу выставлены права требования по кредитному договору и по договорам обеспечения. В частности, банкам принадлежит ипотека земельного участка 1,1379 га и расположенного на нем торгово-офисного комплекса площадью 151 805,3 кв. м, по адресу: г. Киев, площадь Спортивная; залог корпоративных (имущественных) прав, связанных с правом собственности на долю в уставном капитале заемщика - 100%.

Также отмечено, что цена составляет остаток задолженности по кредитному договору (основная сумма задолженности + проценты + комиссии + пени и штрафные санкции) по состоянию на дату проведения публичных торгов (возможность снижения начальной цены не предполагается).

Торги состоятся 16 октября.

Ранее Шевченковский районный суд Киева арестовал имущественный комплекс "Гулливер" в связи с расследованием дела о хищениях в банке "Михайловский". 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров