Открытый источник

В Оболонском районе Киева на улице Зои Гайдай с балкона на десятом этаже дома выпала 31-летняя женщина, от полученных травм она скончалась в карете скорой. Об этом сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

"От врача поступило сообщение о том, что на улице Зои Гайдай обнаружили женщину в тяжелом состоянии, которая выпала с балкона на 10-м этаже дома. На момент прибытия следственно-оперативной группы потерпевшую забрала скорая. От полученных травм местная жительница скончалась по дороге в больницу. Для окончательного выяснения причины смерти тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу", – отметили в полиции.

"По словам родных, которые находились в это время дома, для самоубийства у женщины не было причин. Ничего не объяснив, она выпрыгнула на глазах у дочери и матери, которые не успели ее остановить", – говорится в сообщении.

Также полицейские установили, что кроме семьи в квартире находился парень погибшей. Они вместе выпивали и ссорились. Впоследствии мужчина вышел покурить на лестничную площадку, а женщина пошла на балкон и прыгнула вниз.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины с правовой квалификацией "самоубийство".

Новости по теме: В Харькове 30-летняя девушка выпрыгнула из окна многоэтажки, причина – неразделенная любовь

Сейчас правоохранители выясняют подробности и обстоятельства трагического происшествия.

Напомним, в феврале в Дарницком районе Киева женщина выбросила из окна восьмого этажа своего ребенка и кота, а после этого выпрыгнула сама.