В Киеве злоумышленники разрисовали электричку и бросали камни в пассажиров, есть пострадавший

Полиция расследует инцидент как хулиганство

Из открытых источников

В Киеве злоумышленники разрисовали краской вагоны электрички, после чего начали бросать в пассажиров камни. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Отмечается, что инцидент произошел вечером 30 июля.

"В дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что неизвестные лица разрисовывают вагоны городской электрички. Работники полиции, прибывшие на вызов, выяснили: молодые с закрытыми лицами остановили поезд между станциями "Сырец" и "Вышгородская". Затем правонарушители разрисовали вагоны, а когда вышел машинист - начали бросать камни. В результате инцидента пострадал 21-летний пассажир, которого с телесными повреждениями доставили в больницу", – говорится в сообщении.

В полиции добавили, что по факту инцидента следственным отделом Подольского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители изучают видео в сети Интернет и с камер наблюдения, общаются со свидетелями происшествия, чтобы установить причастных к совершению правонарушения лиц и привлечь их к уголовной ответственности.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров