Обмен года: В Киеве один человек обменял 2300 жетонов метро по 5 грн на новые - по 8 грн

Сегодня последний день, когда синие жетоны можно обменять на зеленые без доплаты

Фото из открытых источников

В Киеве один человек обменял 2 тыс. 300 жетонов метро по 5 гривен на новые - по 8 гривен. Об этом сообщила пресс-секретарь киевского метрополитена Наталка Макогон в Facebook.

"Загляните в карманы, ящички, сумочки и кошельки, чтобы воспользоваться возможностью. А пока вы это делаете, добавлю, что один запасливый человек принес на обмен 2300 жетонов. Если ездить дважды в день, то это почти на 3,5 года. Еще двое пассажиров - по 500 и один - 240 жетонов старого образца", - написала она.

Макогон сообщила, что по одному жетону можно поменять в кассах, а больше - в сервисных центрах на станциях "Дорогожичи", "Дарница", "Майдан Независимости" и "Политехнический институт".

Новости по теме: Кличко объяснил повышение стоимости проезда потребностью в комфортном транспорте, однако отметил, что деньги не пойдут на его закупку

В августе обмен будет производиться только в сервисных центрах и уже с доплатой или пропорционально.

Напоминаем, в киевском метро с 14 июля в обороте только зеленые жетоны.

Как ранее сообщалось, что касается обмена жетонов метро, то до конца текущего месяца они могут быть обменяны в соотношении один старый жетон на один новый без доплаты. В августе 2018 года обмен будет производиться в соотношении два и более жетонов старого образца на два и более жетонов нового образца с доплатой разницы тарифов.

Новости по теме: Девять дней новых ощущений, или Очень серьезный текст о подорожании проезда в Киеве

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров