В Киевской обл. правоохранители изъяли почти 500 тонн контрафактного топлива

Решается вопрос о наложении ареста на данное имущество

Facebook Прокуратура города Киева

Правоохранители в рамках уголовного производства, начатого по факту введения в оборот опасной продукции, обнаружили на территории Киевской области более 500 тонн контрафактных горюче-смазочных материалов. Об этом говорится в сообщении прокуратуры города Киева в социальной сети Facebook.

Основанием для проведения обысков стали результаты исследований образцов топлива, полученные в ходе проведения оперативной закупки, которые показали, что данная продукция изготовлена ​​из некачественного сырья и не соответствует государственным стандартам.

Также на территории Голосеевского района столицы были зафиксированы факты деятельности нефтебаз по хранению горюче-смазочных материалов без имеющихся на время обыска каких-либо разрешительных документов на данный вид деятельности.

"В ходе следственных действий в местах хранения и сбыта нефтепродуктов изъято финансовую документацию, а также образцы, которые будут направлены для проведения соответствующих экспертиз. Также судом решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество", - сообщили в прокуратуре.

Досудебное расследование уголовного производства по ст. 227 УК Украины продолжается. Проводятся все необходимые следственные (розыскные) действия, направленные на установление обстоятельств совершения уголовного преступления и лиц, его совершивших.

Новости по теме: В Волынской обл. разоблачили подпольную АЗС, правоохранители изъяли горючее на более полумиллиона гривен

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров